企業社會責任

夥伴共榮

 

供應鏈永續管理成果

聯詠科技與供應商建立穩定緊密之合作關係,以永續發展為願景,將品質提升、環境保護、企業社會責任等各項管理納為永續發展之方針。以下為供應商永續管理的成果。

novatek_csr_partners_img01_1

供應鏈企業社會責任

聯詠科技為履行企業責任,進行環安衛管理體系、維護勞工權益及遵守道德,特制訂企業社會責任政策,並要求供應商努力配合聯詠之相關政策,為社會發展帶來正向影響,一同創造永續生存環境及保障勞工 權益的綠色企業。

novatek_csr_partners_img01_1

衝突礦產管理

衝突礦產係是指金(Au)、鉭(Ta)、鎢(W)、錫(Sn)及其他未來可能被 RBA (Responsible Business Alliance) 規定之特定礦產,來自於剛果民主共和國或鄰近國家之非政府軍事團體或非法軍事派別所控制的礦區。當地軍事團體取得的非法採礦利潤是從公民中盜竊得來的,造成侵犯人權及環境惡化。

 

聯詠科技要求供應商遵守電子行業行為準則,只從對環境和社會負責的供應商進行採購。聯詠產品所使用的金屬礦產,完全沒有來自於非政府或非法軍事派別在剛果民主共和國控制的地區或相鄰國家。

衝突礦產政策_1

衝突礦產相關附件

聯詠衝突礦產聲明書下載

CFSI/CMRT 5.01下載

更多供應鏈相關資訊,請參閱企業社會責任報告書「夥伴共榮」專章 專章下載