企業社會責任

社會關懷 . 聯詠教育基金會

為促進科學教育發展與優秀人才培育,聯詠科技教育基金會成立獎學金,以鼓勵優秀之博士、碩士班在學學生專心致力於學術研究與技術創新,共同為台灣科學教育發展盡力。
活動內容 檔案下載
2020 年財團法人聯詠科技教育基金會獎學金得主

「財團法人聯詠科技教育基金會」成立於 2010 年 1 月,由聯詠科技股份有限公司捐助設立。本會以促進人文發展,推動科學教育為宗旨,除了基層教育扶助發展、促進高等教育人才培育獎勵,更積極推動聯詠同仁參與志工服務活動,以實際行動回饋社會,善盡企業社會公民責任。

期望播灑教育的希望種子,長期投入、持續耕耘,讓每一顆用心播下的種子成長茁壯!

 

聯詠基金會成立滿 10 週年,感謝聯詠志工與公益夥伴們 10 年來默默支持投入,共同創造了許多美好動人的畫面與回憶!與您分享回顧這 10 年一路走來的點點滴滴。

聯詠科技教育基金會 10 週年成果回顧影片 

財團法人聯詠科技教育基金會

地址:新竹科學工業園區創新一路 13 號 2 樓

電話:886-3-567-0889 #25138

email:foundation@novatek.com.tw