最新招募專案活動
應徵流程
Q&A

如何投遞履歷?

您可從104人力銀行瀏覽所有招募中的職缺訊息,若您對於公司職缺有興趣,可透過104直接投遞,或自行郵寄至recruit@novatek.com.tw招募專用信箱。建議您可仔細瀏覽各職缺的工作說明,針對相關性高的職缺主動投遞,以提升面談邀約率。

投遞履歷後多久可以面試?

您投遞履歷後的1~2週,將會收到招募專員的電話通知並進行面試安排。若您一直未接到面試通知,可能表示目前並沒有非常適合您的職缺,我們會將您的履歷轉至人才庫,待有合適職缺時再另行通知。

面試前需要準備哪些資料?

於面試安排時,招募專員會請您提供個人履歷及其他參考文件,如成績單、作品集、工作成果摘要、認證證書或得獎紀錄等,完整的履歷資料呈現有利於單位主管對您更深入的了解與認識。若您於面試時有簡報資料投影需求時,也請主動告知,我們將會為您提早安排。

面試當天流程為何?

接獲面試邀約者,將於面試前於線上進行性格測驗與英文測驗,面試當天將依據部門需求進行專業測驗,測驗結束後接續用人單位主管面試,敬請預留充分時間以利相關流程進行。

面談結果須等待多久?會有二次面談的安排嗎?

面試結果須視主管決策時間而定,較難具體預測時程,若有二次面談邀約者,通常會盡量於一次面試結束後的2週內通知。

入職後有教育訓練或制度帶領我認識環境及工作嗎?

公司有完備的新人培訓制度、課程規劃及專屬指導者制度,讓您從入職後快速融入,您也可以透過在職訓練、免費職外訓練及自我學習等管道隨時充電學習,成為頂尖好手。

聯詠的薪資福利如何?

一流人才一流待遇,聯詠除了具備高競爭力的薪酬 、三節獎金、員工分紅、績效獎金等,還有享譽業界的旅遊補助,讓您在聯詠工作,不僅能貢獻所長,也能與公司共同成長。

VIP主管的經驗分享
【聯詠人物分享】